KIGO-Team-Weihnachtsbrief

22. Dezember 2020

Einladung zu unseren KIGO Weihnachtsangeboten

Liebe Kinder, liebe Eltern,

dieses Jahr steht uns, nach einem aufregenden Jahr voller neuer Erfahrungen und ungewohnten Einschränkungen, auch ein ganz besonderes Weihnachten bevor.Dennoch soll dieses Weihnachten für alle ein Fest der Besinnung und ein Fest der leuchtenden Kinderaugen werden.

Das KIGO Team der St. Thomas Kirche Trockau lädt alle Familien herzlich ein…

… zur Kindermette, 24.12.2020, 15.00h in der St. Thomas Kirche

Zur Planung und notwendigen Platzvergabe, um alle aktuell geltenden Richtlinien einhalten zu können, bitten wir um Voranmeldung unter Angabe der Personenzahl bei Carmen Knauer (gerne per WhatsApp) unter 0160-6706277.

Ohne Anmeldung können wir leider keine Teilnahme an der Mette zusagen!

Wichtige Info für die Kinder: Bitte bringt eure Opferkästchen mit und legt sie direkt am Eingang in den dafür vorgesehenen Korb.

Ein Video der Kindermette wird in Youtube – St. Thomas Trockau eingestellt.

… zu Weihnachten „to go“ – erfahrt die Weihnachtsgeschichte mal anders

In und um Trockau haben wir einen Stationen-Rundweg für euch vorbereitet. Dieser kann ab dem 4. Advent bewandert werden. Der Startpunkt ist am Bushäuschen am Kirchplatz. Dazu passende Laufzettel können im Eingangsbereich der Kirche mitgenommen werden.

Wir finden – ein tolles, weihnachtliches Erlebnis für die ganze Familie.

Wir wünschen allen Familien ein besinnliches, friedvolles und gesegnetes Weihnachtsfest!

Bleibt alle gesund und bis hoffentlich bald,

euer KIGO Team